Le nettoyage régulier du frigo est important
Le frigo est l’endroit où se trouve le plus de bactéries dans un ménage!
Le frigo a une température constante d’environ 5 ° Celsius. Ce climat est idéal pour le développement de germes et de bactéries. De ce fait le frigo devrait être nettoyé à fond au moins tous les 2 mois.
Pour ce nettoyage notre femme de ménage utilise une microfibre humide avec un peu de liquide vaisselle. Pour le rinçage et l’essuyage également une microfibre douce. Durant le nettoyage il est important d‘arrêter le frigo pour éviter une perte d’énergie.
La femme de ménage ne vide pas l’ensemble du frigo, mais travaille d’étage en étage du haut vers le bas. Ce processus garanti que la nourriture se retrouve au même endroit que celui où il se trouvait auparavant et qu’elle reste protégée au froid la plus grande partie du temps.
A la fin il ne faut pas oublier de remettre le frigo en marche.
Le mois prochain nous informerons volontiers sur le nettoyage du congélateur.